亲们有推荐的吗?

 计划在托斯卡纳找一个小镇住两到三天,亲们有推荐的吗?,计划在托斯卡纳找一个小镇住两到三天,亲们有推荐的吗?自己有些想法: 1、想避开那些出名的,如圣吉米尼亚诺、锡耶纳等,因为怕这些小镇太出名了。担心人多。 2、不住五渔村,因为在阿马尔菲已住了两晚了。(但可以去五渔村看看) 3、想找人稍少,田园风光明显,如果是酒庄,或是离酒庄近一点的

全部答案

  • 推荐MONTALCINO, MONTEPULCIANO这些小镇。但不是自驾的话很难到达。 五渔村离这些小镇和佛罗伦萨都比较远,坐火车都需要先到 la spezia再转。

    唐***

  • 其实你只要是住下来,尤其是住两三天,是不用担心小镇太出名太拥挤的。因为多数人都是到小镇一日游,集中在上午十点到下午三四点间。早晚的时光就是你的,风味完全不同。人多的时候,你往偏僻一些的街巷去就好了。另外,选交通便利的小镇,方便你到别的地方一日游,也是一种考虑。

    李***