我们特地安排了几天去南意?

 菜鸟发问:关于南意,关于Amalfi的住宿,第一次出国,第一次去意大利,我们特地安排了几天去南意,因为听说那里很美 大致路线准备这样 第一天 维也纳飞那不勒斯 从那不勒斯-索伦托-波西塔诺,宿波西塔诺 第二天 波西塔诺-阿马尔菲小镇Amalfi-拉韦洛Ravello-索伦托 宿索伦托  第三天 索伦托-卡布里岛 宿 索伦托 第四天 索伦托-庞贝  游庞贝古城和维苏威火山 从庞贝返那不勒斯  宿那不勒斯 第五天 那不勒斯市内半日游 下午从那不勒斯-罗马 大家帮我看看在南意的这几天是不是安排合理? 另外请教下波西塔诺和索伦托的住宿?有没有人推荐下?在坛子里找关于amalfi的信息不多啊 另外问问那里的治安究竟如何?是不是很多强盗小偷啊?我们才2个人,有点怕怕

全部答案

  • 引用  “原帖由 tiago 于 2008-3-11 15 发表 因为怕鬼,鬼才可怕。 小心即可。南意没有很多人说的那么可怕,喜欢穿金戴银拎LV包提大单反走在街上的除外。 ” 呵呵 单反不能带啊……

    孙***

  • 因为怕鬼,鬼才可怕。 小心即可。南意没有很多人说的那么可怕,喜欢穿金戴银拎LV包提大单反走在街上的除外。

    萧***

  • 不会上来就抢就好.

    遗***

  • 宗旨是不要太露财,小偷全世界到处都有。

    王***