真不知该不该送?

送儿子去幼儿园 儿子一周半了,我想送他去幼儿园,可从事幼教工作的嫂子说孩子太小,搞不好老师会把孩子管微了影响孩子的性格,可我在书上看到说孩子越小去幼儿园越能锻炼他早日独立,真不知该不该送?

全部答案

  • 如果有人带的话,还是建议到两岁再送去,宝宝小,抵抗力低,容易生病,我们小区有一个宝宝去年20个月左右送去恩,不是太清楚了。学习下。

    M***

  • 还是大一点上比较好,太小上抵抗能力要差一些,在幼儿园容易生病

    周***

  • 不该去。 你不确定会遇到什么样的老师 还是自己带吧

    落***

  • 如果有人带的话,还是建议到两岁再送去,宝宝小,抵抗力低,容易生病,我们小区有一个宝宝去年20个月左右送去幼儿园的,和我家宝宝在一个班,三天两头的感冒发烧,还因发展为肺炎住过几次院.我家宝宝是满两岁送去的,情况就好多了,虽然有时也咳嗽流鼻涕,但一个学期下来从来没有旷过课.

    亲***

  • 我儿子一周零九个月送过一次幼儿园,一共去了一个月,还有了少半个月的病,都是感冒、咳嗽之类的。  我愿意小点就给孩子送到幼儿园,让他接受一种良好的习惯。所以你不妨先多多打听几家幼儿园,不要看他都教授什么课程,有什么特色,小孩子学的就是习惯,自己尿尿、自己吃饭、自己睡觉等等,你就看幼儿园的教师是否有耐心,是否够细心,是否对孩子贴心。如果幼儿园的阿姨态度好就可以送,否则你可以等到2周多点送。小的时候不求学习知识,就是培养孩子良好的生活习惯和言行举止。等大一点在培养特长和知识类。  我自己的想法。呵呵,仅供参考。

    王***