从现在,国际贸易专业还可以报名考哪些证?

从现在,国际贸易专业还可以报名考哪些证书

全部答案

  • 我个人觉得除了四六级和毕业证之外,其他的证书没什么用,当然八级证书很有用,不过咱们国贸专业不能考。
    你想做报关员么?我觉得做报关员还不如做业务员,首先报关员证书就很难考了,而且报关员工资也不高,除非你能力够强,能够有办法按关税少的货物类别报关,这样能拿点回扣喽,不然,报关员工资真不高。
    做业务员嘛就是辛苦了点,又有风险,不过做好了收入不菲啊。
    女孩子可以做做单证和文员哇,看名字你貌似是男的吧,还是做业务好啦,男孩子刚踏上社会就该吃苦奋斗下
    如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!

    C***

  • 报关员,报检员,,单证员,外贸跟单员,外贸业务员,等都是相关的证书

    n***

  • ~我个人觉得除了四六级和毕业证之外,其他的证书没什么用,当然八级证书很有用,不过咱们国贸专业不能考。
    你想做报关员么?我觉得做报关员还不如做业务员,首先报关员证书就很难考了,而且报关员工资也不高,除非你能力够强,能够有办法按关税少的货物类别报关,这样能拿点回扣喽,不然,报关员工资真不高。
    做业务员嘛就是辛苦了点,又有风险,不过做好了收入不菲啊。
    女孩子可以做做单证和文员哇,看名字你貌似是男的吧,还是做业务好啦,男孩子刚踏上社会就该吃苦奋斗下~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    邓***