是不是真的因为有了两个拒签章希腊使馆就会直接拒签?

 含泪咨询希腊签证问题,想和朋友利用端午节假期去希腊自由行,但是我上来就被签证卡壳了。 因为我在2011年的时候被同事拉着一起去盲目的找个旅行社签法签和意签,结果全部被拒签了,所以我的护照上有两个莫名其妙的拒签章,而且是没有拒签信的,所以听到希腊签证很难过,我就想起了我的该死的拒签章,是不是真的因为有了两个拒签章希腊使馆就会直接拒签? 我在2014年有过一次美签,并且成功出境的记录,2015年的时候又办了一次十年的美签,但是因为工作关系,还没有成行,想问这个记录会不会对希腊签证有帮助? 另外如果这次真的被拒签了,我的护照上就有了三个申根签的拒签章,是不是会对我将来不管是哪里的签证都有不良影响? 诚恳请求各位大神路过,解答,求安慰,谢谢!!

全部答案

  • 申根签证自己好好准备材料和行程单,只要不是自身有硬伤,都还算好过的。楼主现在比当年条件改善很多了,影响不大

    M***

  • 按照签证的规则,每一次申请都是单独的case,也就是说,签证官必须公正的审核以及对待你的每一次申请(除非上一次因为材料造假的问题会影响到下一次申请) 拒签不可怕! 这次申请你要写解释信,解释当年被拒签的原因以及当年的情况

    小***

  • 已经是五年前的事情了,再加上美国旅游经历。认真准备资料,应该没问题。尽量不要依赖中介,切切!

    刘***