本田7座商务车多少?

本田7座商务车多少钱

全部答案

  •   广州本田 奥德赛(价格20。98万元-25。58万元)
      (二手价格13。98万元-18万元)
      生产厂商    广州本田
      品牌    广州本田
      型号(款式)    奥德赛EXI-S
      生产时间(年式)    2005
      驱动形式    前驱
      最高车速(km/h)    195
      油耗(L/100km)   7。
      4(90km/h等速行驶油耗)   排放标准 欧4   燃料种类 97号以上无铅汽油   刹车距离(米) 45。6   主要尺寸与质量:   长/宽/高(mm) 4765/1800/1582   轴距(mm) 2830   轮距 (前后)(mm) 1556/1558   最小离地间隙(mm) 180   油箱容积(L) 65   整备质量(kg) 1693   发动机参数:   发动机位置 前置横列   发动机型式 直列4缸,16气门,DOHC双顶置凸轮轴,i-VTEC智能可变气门正时及升程电子控制   气缸数 4   排量(mL) 2354   压缩比 9。
      7:1   点火方式 电子控制燃油喷射   最大功率(kw) 118/5500   最大扭矩(N。m) 218/4500   底盘参数:   变速器型式 电子控制S-Matic手动/自动一体五挡变速器   悬架(前/后) 双横臂独立悬挂+横向稳定杆/双横臂独立悬挂+横向稳定杆   制动装置型式(前/后)) 通风盘式制动器/实心盘式制动器   转向器型式 可变速比齿轮齿条式液压助力转向(VGR)   轮胎类型与规格(km/h) 215/65 R16 98H   车身参数:   车门数 5   座位数 7   最小转弯直径 10。
      8   其他:   国内参考价格(万元人民币) 25。48   国际参考价格(万美元)   可选颜色 丝缎银、钛紫灰、塔夫绸白、永恒蓝。

    唐***