机票怎么买合算?

 【求高手帮助】8月末想从沈阳想去泰国清迈和普吉两个地方,机票怎么买合算,如题, 因为想普吉和清迈两个地方都去,又想尽可能的少折腾飞机,所以决定放弃对我们来说没什么太大吸引力的曼谷   暂定的行程是从上海去清迈(一程),清迈去普吉(第二程),普吉再飞回上海(第三程)   问题是第一三程的价格大都在1500左右,再加上中间那程,大致看了一下也在500左右,那么一个人的总价就在3500左右了 再加上沈阳到上海的两个往返。。。一个人就得4500了。。完全不穷游啊,搞毛啊,那就没必要搞亚航了口牙   所以求助高手们: 上海去清迈或者普吉有没有可能价格再低些? 或者沈阳去其他那些地方有没有其他的好选择? 要么干脆谁给个沈阳去泰国的还行程计划吧,在这破地方想出去太麻烦了。

全部答案

  • 我放弃了,<侧目 从沈阳做亚行出去就是个渣啊是个渣 再便宜两边加上500左右也得3000左右了有木有<暴走 还得承担春秋晚点的风险<很经常啊有木有 所以不如直接从沈阳做正常航班了,3500往返没风险啊 有木有。。。 好吧买机票买的更年期都提前了。。。 谢谢大兄弟/大妹子

    最***

  • 沈阳到重庆 然后重庆飞曼谷(亚航),或者沈阳到广州(春秋) 然后亚航广州,深圳,香港,澳门四个航点都有去 曼谷的,通常最便宜是从澳门飞,然后是香港。而且澳门有直飞清迈的,香港有直飞普吉岛的。

    身***