请问有什么办法可以改善吗?

 您好,。我女儿九个月口水不断,冬天下巴一圈都是鲜红一片,请问有什么办法可以改善吗?

全部答案

  • 你好,这是孩子正在长牙的原因,建议你这段时间给孩子吃的辅食比之前偏粗一些,让牙齿得到练习,平时可以让宝宝啃磨牙棒

    爱***

  • 寶寶流口水是正常的﹐不需要治療。我寶寶從5個月開始流口水﹐直到長完了20只乳牙才停了。其實﹐之前我像你那樣很擔心帶過寶寶看醫生的。醫生說正常的。

    匿名

  • 上火了,喝水,也可以先喝银黄颗粒

    栋***

  • 时间长了下巴会起疹子。建议宝妈宝宝都穿棉质衣服,宝宝的要宽松。宝妈辛苦点,保持孩子下巴干燥。可以买几个罩衣和围脖,不贵,20元一个棉质的就好,湿了就换。一般4-5天就消失了。采纳请好评!

    七***

  • 可能要长牙,宝宝小,流口水正常。#育儿大本营QQ群:284160242纯公益育儿交流群,群内经常有营养专家、医生等普及健康知识和育儿、教育等知识,可以加入和爸爸妈妈们一起学习交流!#

    匿名

  • 给宝宝用口水巾啊 及时的换,搽郁美净来试试  吧。

    潮***