爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有试过这种情况的吗?

预产期差一天,可是肚子还没有动静 预产期还差一天,可是宝宝还没有动静,有点害怕,我37周时照过一次彩超,宝宝已经足月了,可是到现在还没有想出来的欲望,然后我去看医生,医生只是叫我去照一下B超,看宝宝有没有老化和缺氧,可是我就没有去照,因为我实在不想去照B超了,我想问一下各位妈妈,有试过这种情况的吗?宝宝老早足月了,可是有超过预产期出世的吗?急急!!
叶*** | 2016-02-18 12:08:29

全部答案(共12个回答)

• 不要担心的啦,你可以在家人的陪伴下爬爬楼梯吧,这样可以帮助你生产的时候顺利些的啦:)
    吕*** | 2016-02-18 12:08:29 26 20 评论
    0/300
    追问: 可是他37周已经足月了,这也没关系吗?
  • 有的,我的朋友就是过了孕产期7天后还没有动静的,一般这种情况,到了预产期要及时去医院进行检查,如果宝宝还能吸收足够的营养成分,医生会打催产针之类的催进生产,如果宝宝不能吸收足够的营养,医生会建议剖腹产
    C*** | 2016-02-18 12:08:29 41 17 评论
    0/300
  • 有呀,我家宝宝超了预产期半个月。
    你*** | 2016-02-18 12:08:29 26 20 评论
    0/300
  • 每个孕妈妈的情况都不一样的,有的是来的很快生的也很快,有的就是慢一些,我当时白天还上班晚饭后散步回来十点钟睡觉,一直都没有什么动静的,到了十一点半上厕所有羊水流出,才去医院,第二天就生了,也算是快的吧。所以亲也不用着急的,顺其自然。
    那*** | 2016-02-18 12:08:29 41 17 评论
    0/300
  • 其实医生都为了安全起见吓唬人,我身边的有一个比我预产期早一星期,结果孩子出生的比我家宝宝晚一星期,你别害怕,有预兆就是快啦,不过你也可以做个B超去,我那时临产前检查就说到预产期没有反应就再做个B超。
    蒋*** | 2016-02-18 12:08:29 42 17 评论
    0/300
  • 如果超出预产期一周的话是一定要照B超的,因为孕晚期胎儿的情况是在随时变化的。所以建议遵医嘱,随时监测胎盘老化和羊水情况。
    A*** | 2016-02-18 12:08:29 41 17 评论
    0/300
  • 超过预产期十五天内是正常的,你现在要多散散步,真正的分娩是有规律性的宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。
    H*** | 2016-02-18 12:08:29 41 17 评论
    0/300
  • 缺氧做胎心监护就知道,不一定在做B超,有超过预产期生的,男孩一般都要晚出来些
    蒋*** | 2016-02-18 12:08:29 26 20 评论
    0/300
  • 不用担心 有的宝宝出生会比预产期要晚这是正常的
    王*** | 2016-02-18 12:08:29 26 20 评论
    0/300
  • 有,超过预产期两周之内出生都属于正常,但是楼主还是要随时观察宝宝的情况,以免影响宝宝的健康。医生让做B超还是做吧,这样才踏实。
    薛*** | 2016-02-18 12:08:29 42 17 评论
    0/300
  • 哈哈,宝妈别急啊,我理解你的心情,但是你现在检查出来一切正常的话就没必要担心什么,三天去做一次检查就可以了,我当初可是超预产期十五天呢,后来肚子痛了,宫缩了才去的医院,宝宝在九个半月的时候都足月了,但是足月还在我肚子里呆了一个月,一切都正常啊
    1*** | 2016-02-18 12:08:29 56 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝是41周生的,但听你这么说是医生怀疑你的胎盘老化,如果是这样的话建议你快点把宝宝生出来,打催产针,不行的话就剖腹吧,,,
    s*** | 2016-02-18 12:08:29 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部