在新西兰用mastercard比较合算还是visa比较合算?

 在新西兰用mastercard比较合算还是visa比较合算?,据说银联的地方不多哦?而且好像大家带的现金也不多,就不知道visa和mastercard手续费和汇率比较情况如何呢?

全部答案

  • 中国人用银联的最普遍,visa和mastercard都可以用汇率你从银行可以查出(应该相差甚少)。划卡更安全,一看就知道你是游客,尽量不要带很多现金,不安全!祝你一切顺利!

    姚***

  • 最划算的感觉还是银联,其次才是VISA。我在新西兰选择的付费的方式是现金,在BNZ的ATM上通过银联取现,大概每次取500纽币(因为我主要住青旅,每次支出的金额不大)感觉刷卡消费的体验不咋地⋯⋯

    晓***

  • 最划算当然是银联,毫无疑问。V或者M都收很贵的交易费的。建议在国内办一个华夏卡,把RMB存进去,新西兰只要有BNZ的ATM都带银联的标,也就是可以走银联通道取新西兰元现钞,每天一次的免费交易,利用好就OK了,最省心。

    你***