请问下去瑞士因特拉肯那块儿大概玩几天够?

 请问下去瑞士因特拉肯那块儿大概玩几天够?少女峰只要看下就好不需要登,想去瑞士旅游,然后原本打算有几天住在因特拉肯,但看了下房价都偏贵啊,看了下周围,感觉米伦,劳特布龙嫩,格林德瓦小镇什么的感觉都挺好的,因为本人就是偏爱于走小镇,所以想请问下有经验的驴友们是选一个小镇住着然后去因特拉肯玩个一天左右好还是有什么其他更好的行程呢?少女峰我不需要登顶因为考虑到可能会有高原反应,所以估计看看就好了,然后我是想从图恩出发,然后到施皮茨,再到因特拉肯附近,请问有什么好一些的行程推荐吗?谢谢了

全部答案

  • 谢谢各位亲们的解答!听你们的建议我感觉少女峰看来真得登顶了才不会遗憾,希望到时天气好些

    字***

  • 少女峰值得去,真的,俯瞰整个小镇很美的,我去年十月去的,因为天气原因,山上风雪太大,上去后根本看不到任何东西,不过在上面蹦蹦跳跳的有点高反了,不过吃了巧克力好多了,茵特拉肯有青旅不错的,也不贵啊,国际青旅,环境很好的,我在booking上定的,超市里去买吃的,也不贵

    孙***