怎么安排比较合适?

 1月29日米兰进,2月11日罗马出 征求行程意见,我已经买好了机票,1月29日从米兰进,2月11日从罗马回。 想请教一下,怎么安排比较合适。 目前的打算是去:米兰, Verona,威尼斯,佛罗伦萨,罗马,庞贝。 另外比萨和阿西西 值得去吗?还有朋友建议了 COMO,不知道好吗? 因为时间还比较宽松所以想多逛逛。 万分感谢!

全部答案

  • 你可以从Firenze去Pisa做一日游,火车慢车大概一小时,当天来回完全来得及。另外,如果你靠北边窗户坐,在天晴的时候可以看见很漂亮的山景。 去庞贝会经过Napoli,其实Napoli也是很值得一看的地方。不过很多人不喜欢,觉得脏,乱。我个人很喜欢。

    王***