各位有没有好的线路介绍?

 我订了2月11号的飞机票去西安,广州启程,18号回来,想去华山和陕北,各位有没有好的线路介绍?有神马要注

全部答案

  • 刚才已经回答你的问题了,你翻查一下吧,我不想再重复说了,7天时间足够你到那里玩了.陕北风景不是很棒,但有长城和剪纸工艺 绥德周边的一些小村庄.可以打出租车沿着到田庄的路或者去吴堡的路边走边看,见好的地儿就停下.榆林的老城区和镇北台古城墙保护得挺优良的,比西安的还有看头,由于它在沙漠里便是交通差点.榆林到靖边的公路,青色的公路延伸在荒凉的毛乌素沙漠,古长城被风化的遗迹忽隐忽现,靖边杨桥畔的古长城,可以领略到真正的大漠边关的感觉.这里文物很多随便挖挖都有,靖边到安塞的途中,月亮湾到镰刀湾之间,最典型的黄土高原地貌,有很深的沟壑和宽广无比的高原山包,你可以看到一切关于陕北风情的影视片中所能看到的那种辽阔苍黄的美. (转朋友的,想去没去过,由于实在是受苦)这些风景都比不上青海!我个人认为,时间多的推荐你到大同或者青海去去

    回***