英文泰语一窍不通的我第一次去泰国除了钱 还需要配带点什么 应该注意什么 最重要怎么坐飞机 到了泰国怎么坐车去酒店 租摩托车需要什么  还有防骗 除了钱不是问题 其它都是问题  麻烦大家跟我解说解说 谢谢 谢谢  谢谢 重要事情说三?

 泰国自由行,英文泰语一窍不通的我第一次去泰国除了钱 还需要配带点什么 应该注意什么 最重要怎么坐飞机 到了泰国怎么坐车去酒店 租摩托车需要什么  还有防骗 除了钱不是问题 其它都是问题  麻烦大家跟我解说解说 谢谢 谢谢  谢谢 重要事情说三次

全部答案

  • 看看穷游锦囊,还有别人的游记,不懂得地方就网上搜搜别人同样的提问,下面也有其他人的回答。因为你问的东西太多了,没办法一一跟你回答。

    超***

  • 这种情况就需要提前做好细致的功课,功课做的约好,与人直接交流的机会越少。 另外我个人觉得英语不好,也懒得做功课的话,建议跟团。

    深***

  • 要会基础英语,否则真的一点也没有办法沟通的,

    李***

  • 泰国其实问题不大,有很多攻略,另外地图很多都有中文版。。。

    刘***

  • 英语不好就提前做好功课,比如把路线图都搜好,截图存在手机里,这样到时候要去哪个地方,指着手机问人就可以了。 最好有网络,可以查地图,还能够联系人。

    想***