计算机等级考试为什么选择报考考点以后显示不是考?

计算机等级考试为什么选择报考考点以后显示不是考点

全部答案

  •   选不了考点很可能是因为,个人要报考的考点还没有开通。有的地区虽然官方通知了时间,但是有的考点还没有开始。全国计算机等级考试系统选考点方法:1、第一步,登入全国计算机等级考试报名系统官网,输入账号,密码和验证码之后选择登入;如果没有账号的,要先注册账号再登入。
      2、第二步,账号登入后选择左边菜单的“当前考次”,单击进入。3、第三步,报名协议最下方的小方框打"√",表示已阅读并接受报名协议,最后点击右下角的同意。4、第四步,进入正式报名页面,完善个人基本信息。5、第五步,下拉页面,依次完成身份验证信息,联系信息以及其他信息。

      6、第六步,进入报考考点信息页面,单击报考考点方框后的查找标识,选择考点。7、第七步,选中具体考点后,单击右上角的“确定选择”,之后页面会自动调回报名页面,继续完成考试报考语言级别的选择。8、第八步,选择点击要报考的语言级别,并点击确定以上报名信息是真实和准确的,最后点击最下角的“提交报考信息”即可。

    她***

  • 你可以坐车到地王大厦,在地王大厦后面有个深圳广播电视大学,在这个学校的201室可以报名的,只能考初级的计算机等级考试,另外还有英语的等级考试,报考费137块钱哦,包括照像,交了费之后,就照像,就能拿到准考证号的。

    陈***