也不会泰语想去泰国旅游怎么办?

 英语不好,也不会泰语想去泰国旅游怎么办?,该怎么办呢?

全部答案

  • 我英文烂死 也一样在泰国玩了10天,泰国人都很好的  带个手机翻译 不行就给他看你的手机 。

    牵***

  • 谷歌翻译+肢体语言。

    幸***

  • 辣么多中国人去泰国,有多少会英语的,又有多少会泰语的

    空***

  • 坐地空想咋都不好办,勇敢的走出去问题定会迎刃而解。有万能的网络和各种翻译软件做后盾,辅以肢体语言及到处可见的国人同胞,绝不会让咱吃不上饭。

    你***

  • 做好旅游攻略,有个大致方向,语言是小问题哒,而且中国游客的超级多~

    徐***

  • 泰国并不是所有人都会说英语的,所以即使会说英语也不见得有用。楼主可以把想去的地点先查出来,拜托酒店的前台帮忙把要去的地方用泰语写出来。最好再带个翻译器。泰国民众都很热情的,放心吧

    想***

  • 我们去年去泰国,泰国人基本是不会中文,一般在公共场所也只有个别人会讲英语,不会讲中文。不要听有些人忽悠。我建议你还是下好翻译软件,比如“出国翻译官”,用肢体语言问不明白时,就用翻译软件。我们去的时候是孩子会英语,都是用英语与他们沟通。

    廖***