科密碎纸机如何把打碎的纸倒出?

科密碎纸机如何把打碎的纸倒出来

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    解决方法:首先我们检查一下碎纸机是否有电,把开关重新按一下,看看机器马达会不会转动?如果可以转动那就说明马达电机没问题,有可能是感应头有问题,这得拿到厂家去维修。如果不转,看看是不是卡纸了,如果卡纸,把入清理干净就OK啦。还有一种情况,那就是碎纸机的过热保护作用,由于机器长时间使用,导致机器自动进入保护状态,这时碎纸机就会停止工作,不进纸的。只要让机器休息30分钟以上的时间,就可以解决。
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

其他答案

  • 有以下几种情况和解决办法:1、可以先手动退纸,你需要先按住左键后等待左指示灯亮,使碎纸机处于手动退纸状态后将手拿开自动进纸状态。2、有可能是碎纸机的碎纸桶容量满了,如果满了的话要打开碎纸机清理。3、有可能是碎纸机的主板坏了,需要咨询厂家来维修。扩展资料:碎纸机的保养:1、机器内刀具精密、锐利,使用时注意,请勿将衣角、领带、头发等卷入进纸口以免造成意外损伤。2、碎纸桶纸满后,请及时清除,以免影响机器正常工作。3、请勿放入碎布料、塑料、胶带、硬金属等。4、为了延长机器寿命,每次碎纸量应低于机器规定的最大碎纸量为宜,没说明 碎光盘、磁盘、信用卡的机器,请勿擅自放入机器碎。5、清洁机器外壳,请先切断电源,用软布沾上清洁剂或软性肥皂水轻擦,切勿让溶液进入机器内部,不可使用漂白粉,汽油或稀液刷洗。6、请勿让锋利物碰到外壳,以免影响机器外观。

    谢***

  • 科密碎纸机通电就能把碎纸片倒出来。

    l***