宝妈妈有没有什么办法啊?

我家宝宝眼睛里有根眼睫毛,老粘在眼球上,宝妈妈有没有什么办法啊

全部答案

  • 妈妈不要特意去想把它弄出来呢,小孩子经常会有眼睫毛在眼睛里的呢。如果可去想去弄出来的话说不定还会伤着宝宝,不要弄,一般有睫毛在里面宝宝没有什么影响的,等等自己就会出来的呢!我家宝宝就是的!

    e***

  • 会自己到眼角的,就可以取出来了

    A***

  • 亲,用纯棉的毛巾浸湿后扭干轻轻的擦眼睛,擦的时候宝宝眼珠会转的,毛毛很快就能看到并能擦出来了。我有帮宝宝擦过哦。你可以试试。

    我***

  • 宝妈 这个是到睫毛哦 我宝宝小的时候也是这样的很容易流眼泪的 我就是经常扒开宝宝的下眼皮 慢慢的大一些就好了的

    迩***

  • 亲可以让宝宝哭一下的,这样泪水可以将眼睫毛带出的。切忌不可用手揉,以免眼睛受伤。

  • 小孩子有倒睫的情况很多的,只要不影响到孩子看东西,孩子没有频繁眨眼睛都没有事的,等孩子大些自然就好了

    A***