请问还有什么可以参观的吗?

 美西13天行程安排,请各位大神帮忙看看行程合理否~!非常感谢O(∩_∩)O,Day 1  5月2日 成都至旧金山 酒店入住 直飞 09:50——07:50  Day 2  5月3日 旧金山一日游                        1.金门大桥                       2.联合广场                       3.九曲花街                       4.电报山                       5.渔人码头 Day 3  5月4日 旧金山自驾一号公路——蒙特雷 夜宿(蒙特雷)                        1.Gray whale cove state beach                        2.pomponio state beach                        3.Pigeon point 灯塔                        4.蒙特雷 Day 4  5月5日 旧金山自驾一号公路 蒙特雷出发——索尔万( 夜宿索尔万)                       1.17英里                        2.大苏尔                        3.? Day 5  5月6日 旧金山自驾一号公路 索尔万出发——洛杉矶                       1.圣巴巴拉镇/渔人码头                        2.马里布海滩 Day 6  5月7日 洛杉矶一日游                        1.好莱坞星光大道                        2.比弗利山庄                        3.圣莫妮卡海滩                        4.请问还有什么可以参观的吗?时间够吗 Day 7  5月8日 洛杉矶一日游(好莱坞环球影城) Day 8  5月9日 洛杉矶一日游(迪士尼乐园) Day 9  5月10日 洛杉矶——拉斯维加斯(开车)夜游LV Day 10 5月11日 拉斯维加斯一日游 (麻烦推荐景点) Day 11 5月12日 大峡谷跟团一日游 Day 12 5月13日 拉斯维加斯——旧金山(飞机) Day 13 5月14日 旧金山回成都(到家5月15日)

全部答案

  •  Day 6 洛杉矶一日游可以加兩个地方,白天加去洛杉矶格里菲斯天文台,那里可以看到大部分洛杉矶城市,还可以看到好莱坞标志  ,晚上可以去洛杉矶小东京吃日本菜

    吉***

  • 一号公路增加carmel,索尔万不值得住宿吧,可以住santa barbara。 洛杉矶建议增加盖蒂中心。

    记***

  • 5月11日的拉斯一日游,可以去outlets购物,那里南北各有一个。我看你行程中没有安排购物时间。当然,晚上可以继续在strip大道上的各酒店游览。

    高***

  • 还要跟团。。。。完全浪费时间。。。

    w***