有哪几个主题公园比较推荐呢?

 关于黄金海岸主题公园,下周跟妈妈和妹妹去黄金海岸玩, 很多主题公园决定不下来,请各位赐教! 在黄金海岸有两天半的时间,有哪几个主题公园比较推荐呢? 不要太刺激的类型,哈哈! 票都还没买,到公园门口直接买可以吗? 还是要找有些人提到过的代理买呢?(听说便宜些) 请问下到哪里找买门票的代理啊? 很多问题,请各位多多帮忙拉!

全部答案

  • 我觉得电影世界一定要去的,再加海洋世界适合老人家。

    维***

  • 我们在黄金海岸住了两晚,只有一天半游玩时间,买了电影世界+海洋世界+水世界的套票。过山车等刺激项目一概没玩,只看了秀和一些场馆,一天时间搞定电影世界,海洋世界半天(到下午2点),水世界没去。可以供你参考。 冲浪者天堂的IGA超市旁边的代理店,套票是99.99每人。单买电影世界好像是69每人。

    简***

  • 如果老人家不能玩太刺激的建议去梦幻世界 +海洋世界吧 梦幻世界可以看澳洲特色的袋鼠考拉鸸鹋袋猪等等 同时也有年轻人玩的刺激项目 老人可以玩漂流 电影世界很小 老人去的话只能看一个飞车表演+一个4D电影 其他的刺激活动老年人一般都不建议玩 过山车跳楼机鬼屋之类有些年轻人怕是也不敢玩的 比如我 囧 海洋世界有个别玩水的项目 主要是看表演 老少皆宜 但是问题是梦幻世界是一个公司旗下的 电影世界+海洋世界是一个公司的 只有同个公司可以买套票 梦幻世界+海洋世界的话估计只能分开买了 不过LZ那么多机票钱住宿钱签证钱都花了我觉得就应该以玩好为目的 不要本末倒置 门票不着急买 这边主街surfers paradise很多代理(中国人旅行社和老外旅行社都有)会不定期推出一些特价票的 可以到时候来了看决定买就好了

    余***