0怎么办啊 是啊?

0.0怎么办啊 是啊,好残忍,自己也有点于心不忍。都那么大了,每天和他说话,和他玩。都被他欺负那么久了,现在自己要把他扔掉, 可是,如果生了的话,自己抚养,恐怕对宝宝以后心理不好 希望有个专业人士,给点专业意见

全部答案

  • 如果觉得他出生以后,不会有幸福,那就不要吧!

    刘***

  • 难道真的是要自己抚养吗?还是你自己这样想,不到万不得已还是不要打掉,对自己身体还是有一点影响的,如果不好的话会影响以后的生育。

    如***

  • 最终还是要你自己决定,别人的意见只是参考而已,我们当时也不想,可是到后来还是决定留下了,她很可爱,真的!

    c***