账号是几年前注册的 登录名是几年前的手机号 一直没改 密码也忘记了 一直都是用qq登微博的 现在一登微博就显示高危风险 要求验证改密给之前的手机号发短信验证 可是号码都忘记是多少了 不知道该怎么办才能弄回来 现在啥也干不了 qw?

账号是几年前注册的 登录名是几年前的手机号 一直没改 密码也忘记了 一直都是用qq登微博的 现在一登微博就显示高危风险 要求验证改密给之前的手机号发短信验证 可是号码都忘记是多少了 不知道该怎么办才能弄回来  现在啥也干不了 qwq

账号是几年前注册的 ……