巧虎对孩子有帮助吗?

巧虎对孩子有帮助吗? 我女儿现在9个半月了。巧虎商家给我寄来了宣传册,看着挺好但不知道实际怎么样?是不适合她这个年龄玩?有没有妈妈给孩子买过?请给我分享一下经验吧!

全部答案

  • 我们家的定了巧虎3个月的内容,给他放VCD,似乎不太感兴趣,看了2分钟就不想看了,自己去玩了,巧虎的玩具看上去不错,他还挺喜欢玩的,还有讲故事的书他还有点喜欢,有时候我给他讲上面的故事,他就很认真的样子。总的来说效果没有宣传的那么好,而且比较贵。

    倔***

  • 揚媽,好像說三歲之前的小孩子眼睛還沒有發育好,看上癮了長時間盯著屏幕看肯定對眼睛是不好的

    吴***

  • 我也收到了他们的VCD,可是不敢给考拉看。 就是看见那么多的树友宝宝都是看虎看得入神,怕小孩儿的自制能力有限,又担心他们沉迷里面对眼睛有害!

    漫***

  • 我们在一岁多时看了,还行,迷了一阵子,后来就不喜欢了,个人觉的那套东西有点贵,和学的东西来权衡,觉的不太划算,好的东西太多了,可以选择既适合自己又经济的。

    小***

  • 不必要,孩子喜欢的他会自己发现。

    我***

  • 在生活中自然教育效果最好.

    李***

  • 孩子,还是应该给她自由选择的空间哦,你要在平时去发现宝宝喜欢看什么,喜欢听什么,还有,看宝宝喜欢什么样的玩具啊,其实宝宝很简单的,他们对任何东西都很感兴趣的,一般8个月后的宝宝对大人的动作啊表情啊,都有很强的模仿能力哦,所以,家长一定要给宝宝正确的引导,另外就是给宝宝一个宽松快乐的童年!

    复***

  • 我们幼儿园来了一对双胞胎在家爸妈一直给她们看巧虎,但她们的自理能力,语言表达能力,等等也不见的比别的孩子好,只是在她们哭时看巧虎就哄下来而已。再说孩子这么小看长时间的电视对他们有害而无益。还是让孩子自由发展吧,在平时的玩耍中学到的知识是孩子最能接受的。

    我***

  • 巧虎系列玩具,书,光碟特别的棒,我从去年开始就给果果订着呢?果果特别喜欢,也很着迷,最主要的,我觉得果果能从上面学到一些很好的生活习惯,他给寄过来的巧虎手隅特别可爱,已经成了果果最爱的朋友.反正我觉得孩子真正接受的东西就是好东西.他是分季订的,你可先订上三个月的嘛.(我觉得他比较接近真正的教育,让孩子在快乐当中就能潜意识的学到生活中的东西,这是我比较看中的地方,像果果现在3岁多了,他们给寄过来的快乐识字玩具书,光碟,上面教孩子识字的方法,孩子比较能接受.这些是我的看法.)

    张***