第一天 东航 上海到伦敦 住伦敦 第二天 伦敦 深夜火车去爱丁堡 住火车 第三天 爱丁堡 住爱丁堡 第四天 爱丁堡 下午汽车或火车去湖区 住温得米尔 第五天 湖区 住安布尔赛德  第六天 湖区 住安布尔赛德 第七天 湖区 下午汽车去牛津 住牛津 第八天 牛津 下午火车去山地斯托 住山地斯托 第九天 山地斯托 下午汽车去水上伯顿 晚上汽车去赛伦塞斯特 住赛伦塞斯特 第十天 赛伦塞斯特 下午火车去巴斯 住巴斯 第十一天 巴斯 下午火车去伦敦 住伦敦 第十二天 伦敦 游览和购物 住伦敦 第十三天 伦敦 剑桥 第十四天 伦敦 outlet购物 晚飞机回上海 第十五天 下午到上海 请各位前辈看看这个计划可行吗?

 计划四月底英国14天游, 我的简要行程表,我们一行四人计划在四月底去英国14天游, 以下是我们的简要行程: 第一天 东航 上海到伦敦 住伦敦 第二天 伦敦 深夜火车去爱丁堡 住火车 第三天 爱丁堡 住爱丁堡 第四天 爱丁堡 下午汽车或火车去湖区 住温得米尔 第五天 湖区 住安布尔赛德  第六天 湖区 住安布尔赛德 第七天 湖区 下午汽车去牛津 住牛津 第八天 牛津 下午火车去山地斯托 住山地斯托 第九天 山地斯托 下午汽车去水上伯顿 晚上汽车去赛伦塞斯特 住赛伦塞斯特 第十天 赛伦塞斯特 下午火车去巴斯 住巴斯 第十一天 巴斯 下午火车去伦敦 住伦敦 第十二天 伦敦 游览和购物 住伦敦 第十三天 伦敦 剑桥 第十四天 伦敦 outlet购物 晚飞机回上海 第十五天 下午到上海 请各位前辈看看这个计划可行吗,  另外在行程安排中碰到几个问题, 请各位帮忙指点: 1. 赛伦塞斯特去巴斯, 我在火车或者汽车网站上面都查不到相应的班次, 在GOOGLE MAP上面看看这两地应该有直通的火车至少是汽车, 是不是赛伦塞斯特的火车/汽车站还有其他名字啊; 2. 伦敦的第一天安排住在 Westminster区, 距离要去的几个景点如buckingham palace, westminster abbey, houses of parliament, national gallery近一点, 最后3天回伦敦主要是买东西啊, 去剑桥温莎啊, 请问住哪个区域比较好呢, 各位有没有好的建议; 3. 巴斯距离巨石阵好象远, 按照上面的计划, 是否还有时间去看看大石头呢; 4. 酒店都在BOOKING.COM上订好了, 价钱超标, 平均37.5/人/天, 但是这还是我在BOOKING.COM上辛苦找来的, 是不是还有更超值一点的订酒店的网站呢; 5. 湖区3天第一天住WINDERMERE, 后两天计划进去一点, 住AMBLESIDE, 可是BOOKING.COM上AMBLESIDE的酒店不是订满就是超贵, 如果我们先不预定, 到时候会不会露宿街头啊, 感谢大家帮忙.

全部答案

  • 非常感谢! 斑竹的回复非常有指导性意义. 这样我可以更改我的行程计划, 明天送签证, 获签以后还有整整4个星期的时间可以具体充实旅行计划, 到时候可能还有问题要请斑竹不吝赐教. 再次感谢.

    y***