还望高手给我说说怎样弄?

手机QQ打开总是无响应,恢复出厂设置也弄了,但就是不行,还望高手给我说说怎样弄,拜托了

全部答案

  • 你去文件管理里面把tencent文件夹删了。然后重新安装QQ软件。

    苏***

  • 您好: 可能是因为这些程序与手机的兼容性有问题,或者是程序在运行过程中遇到故障报错。建议您在打开程序前先关闭不必要的程序或进程,清理系统垃圾,提高性能。或者,如果是系统程序被强制停止,可以尝试直接wipe手机(恢复出厂设置)。

    不***

  • 可以致电客服询问,请继续追问,端口是否绑定了MAC,谢谢,如果有绑定可以请求临时解除  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助
      如果您确定路由器设置是正确了,端口会自动绑定路由器MAC,绝世好价。
      如果您还有疑问,另外建议您不要频繁更换设备,不容错过,成功连接后,您就可以使用路由器连接网络了,以后就可以正常使用了!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***