为什么登入QQ后打开qq空间就死机(程序无响应)??

不上QQ(离线状态)直接在腾讯网打开空间就很好
这是什么原因啊?
电脑不会又染病毒了吧?!

全部答案

  • 有可能中毒了,解决方法如下:
    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” AVG Anti-Spyware 7.5 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    提示:安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除或隔离",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。(我的共享资料里有)
    2,请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理即可。
    下载地址:
    3,卸载QQ并删除残留项目,然后重新安装QQ 即可解决问题。

    逝***