安卓怎么更新instagram阿?

安卓怎么更新instagram阿???!!!😥😥😥

全部答案

  •   Instagram此前是一款仅运行在iOS平台上的照片分享类应用,其提供了多种滤镜模式,并方便用户分享到国外Facebook、Twitter等社交平台,并还于近期针对国内用户加入了分享到新浪微博的功能。目前,Android版Instagram在上线六天后下载量已经超过了500万次。
      其在上线Google Play首日下载量便超过了100万次。其平均每日便有100万的下载量。   今日,Android版Instagram再次发布更新,开始对使用Tegra 3的设备提供支持,这让HTC One X用户也可以使用该应用产品。

      此前Instagram上线的5天中,HTC One X并不能使用此项服务。   本次Instagram更新除了支持使用Tegra 3设备的终端外,还修复一些在平板电脑中运行的bug,增加了地图标记的准确性,为更多的终端增加了摄像头支持。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • inst被facebook收购了。。于是和facebook一样不能用大陆3g网了。至于wifi我也不知道 我wifi连上也能用。。 电信联通移动移动网络都刷新不了。。好像是这样

    知***