怎么办?我家宝贝快两岁了?

我家宝贝快两岁了,会说了很多哗!在家很活泼,很调皮,但是到了外面就很胆小,总是要抱住,都不敢下地和别人玩,急啊!宝妈们,怎么办?

全部答案

  • 宝宝的这个时间的最好的还是多多的带着宝宝的和外面的人接触的了,这个时间的慢慢的和小朋友玩大点那么就是很好的改善的了

    杨***

  • 这叫怕生,应该多鼓励孩子建立自信多跟同龄孩子玩耍带孩子串串门

    徐***

  • 小孩子都会这样的啊,你可以多带宝宝出去跟别人玩啊,慢慢的熟悉了就会好多了。我宝宝之前也是很认生的,很容易哭的。现在好多了啊。

    情***

  • 这样的情况你可以多带带宝宝出去活动,别老呆在一个地方玩,在熟悉的环境下宝宝当然会不怕,但是到外面就不一样啦,上上公园,让小孩多了解外面是什么样,时间长了也许好点

    青***

  • 没事的,孩子都会这样,亲要多带宝贝出去转转,多见人,等见到熟人先不要急着让别人抱宝贝,而是由妈妈带宝贝认识他,了解那个人,等宝贝对他熟悉了自然就不会那么排斥了

    说***

  • 那就要多出门跟其他小朋友接触,多让宝宝跟其他小朋友玩,或者带宝宝去游乐园,让宝宝多跟不同年龄段的小朋友一起玩耍

    冯***

  • 可能是带宝宝出去的次数比较少,以后应该多抽点时间陪陪孩子,带孩子出去接触新的环境和新朋友,慢慢就好了。

    落***