提前一天买到的可能性大吗?

 大阪1日游和东京1日游的路线设计-修正,各位大侠,谢谢各位的意见,修正路线设计如下,请指教: 打算6月底去日本,团中有1日大阪自由行和东京1日自由行的安排。 1. 大阪自由行1日路线:酒店—大阪海游馆--圣玛利亚游船--天保山摩天轮-心斋桥。(p.s.大阪城公园是另一天跟团景点) 2. 东京自由行1日路线:三鹰之森宫崎骏美术馆-吉祥寺药妆-秋叶原(动漫迷呀),如果时间来得及,加上皇居。如果买不到宫崎骏美术馆的门票,备用路线如下:秋叶原-皇居-上野公园-东大。p.s.浅草/银座/台场是另一天的跟团景点。 修正后的路线是否可行,谢谢! 3. 另三鹰之森宫崎骏美术馆的门票在罗森买,提前一天买到的可能性大吗?6月底不是旺季吧。

全部答案

  • 大阪部分的行程还是买大阪周游券便宜。坐过圣玛丽亚号建议就不要坐道顿堀游船了。空中庭园放在最后。心斋桥放到下午和黄昏,加吃晚饭。最后去空中庭园看夜景。另外周游券里在心斋桥那边还有一个上方浮世绘馆是免费的,也可以顺路过去看看。空中庭园以后看体力还可以找个温泉设施去。。那些营业到比较为晚。

    张***

  • 大阪海游馆--圣玛利亚游船--天保山摩天轮  在一个地方的,不赶,上次没有玩海游馆半天就够了,但是不推荐圣玛利亚游船,意思不大,剩下时间喜欢购物的心斋桥,跟道顿堀也是连在一起可以狂吃,不喜欢购物的建议梅田空中庭园展望台,夜景很不错。

    江***