湛江哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅呢?

湛江哪里有好吃又便宜的餐馆或者西餐厅呢?我们4个人去吃饭哦。谢谢推荐哈~

全部答案

  • 说什么又便宜。又好吃的。我无法答你。除非你跟我说你想吃什么东西。我就可以介绍给你

    _***

  • 在平乐渡口附近的市场有一个戏台,那个地方有一个很出名的餐馆,海鲜很新鲜的,现卖现做,要下午四五点去,不然人太多坐不下;不然也可以去东风市场买了在周边的餐馆加工,最好不要去所谓的海鲜餐馆吃,宰人的。赤坎沃尔玛有一家西餐厅的牛排很好吃,也就一百块左右,而且有很多免费的包点之类的吃,算起来其实就是付了牛排的钱其他的小吃任吃,而且环境不错有种小情调的感觉,值得一去。如果只是简单解决的话,可以考虑开发区荣基广场的后面和海滨公园后面的老年人活动中心的对面,有很多小贩在下午会出来摆摊,很多好吃的糖水、糕点、白切鸡、牛骨汤等等,好吃又实惠。不过建议不要去观海长廊附近的餐厅,毕竟除了看得到海景之外,食物没有什么好吃的,价位也高。

    y***

  •   西餐厅的话我觉得西海岸不错,环境优雅地方大,吃的东西味道挺好的,价格算适中,有一人二人三人套餐可点,不超200,也有饭啊包点意粉什么的,很多选择,不知道现在还有没有100送30的优惠!餐馆的话,看你想吃什么,若是连锁的话,六千馆,毛家,大宅门,小四川这些都ok,是吃江浙菜湘菜川菜的!喝粥的话,就有本地餐馆老嘢粥档,都是生米煮粥任你选材料,不同材料不同价格,最便宜的一锅100,粥很鲜很甜,挺多外地顾客的!稍特色的餐厅有红嘴鸥,海珊瑚,高飞鱼头,飞奴坊,海市山庄这些,前两家主打海鲜,高飞那家主打鱼头,飞奴坊主打乳鸽,但他们别的小炒都是很不错很好吃的,前两家吃海鲜会贵点,后三家适中,就看你点啥了。
      最后说下几间老字号酒家,便饭的话很多市民会选择,因为有特价菜,有水果送,有的还有包子送,价格真心不贵,味道也是公认的,比如有霞山的金源,美源美食,开发区的新溢香,北部湾,赤坎的赤坎宾馆,雅园,金海。其实湛江好吃的挺多,还有不少大排档都很不错,如果可以的话就试多几间咯*^O^*。

    包***

  • 中餐就广百5楼八月小厨,西餐就4楼绿茵阁

    O***

  • 餐馆?看你想吃什么咯,海鲜的话我觉得平乐戏台旁边的那个大排档不错,西餐我还是喜欢海边那家20+,套餐价钱还算合理,私房菜我强烈推荐高田村的乡村假日(招牌豆腐和芋头扣肉是我必点的菜)四人聚餐我推荐那〜但位置不太好找。东北菜最最实惠,我喜欢广州路口那家鑫鹏饺子馆,现在那家好像很有名气,菜不如从前了〜南桥边靠近中医院那个东北菜也不错〜

    我***

  • 霞山明潤广场二楼六千馆

    媛***