雅安有什么景观可以看?

 雅安有什么景观可以看?亲们知道么?去雅安玩,听说世界上第一只大熊猫就是在那里发现的呢!很感兴趣,亲们可以再推荐几个景点吗?我假期还蛮长的,正好雅安也有朋友可以提供住宿,真是完美!

全部答案

  • 看来你对国宝比较感兴趣嘛哈哈哈,雅安的旅游景点有汉高颐阙、白马泉 、碧峰峡、蒙山风景区、唐代摩崖造像、严道古城遗址、富林文化遗址 、 安顺场渡口、田湾河、汉樊敏碑阙、飞仙关、蜂桶寨自然保护区、大板桥风景区、上里古镇、周公山温泉、宝兴邓池沟熊猫故乡等。希望你们玩的开心哦!

    z***