有没有和《妖狐X仆ss》类似的动漫?

有没有和《妖狐X仆ss》类似的动漫,希望男主比较帅,画风好,不虐的动漫

全部答案

  •   你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。
    一、12年
    1、《little
    busters》
    剧情蛮有意思的,男女主都很美型呢。
    2、《只要你说你爱我》
    画面清新、干净,剧情一般,人物形象很美型。

    3、《元气少女缘结神》
    画风很美,剧情比较轻松,个人觉得和《妖狐x仆ss》蛮相似的。
    4、《邻座的怪同学》
    如题,真的是很怪的一个同学啊,呵呵,蛮日常的,适合放松。

    5、《夏雪密会》
    三角恋类型,蛮有趣的一个故事。
    6、《在盛夏等待》
    《未闻花名》同一个制作团队的,还是挺不错的。
    二、13年
    1、《恶魔幸存者2》
    虽然设定很俗,但制作真心不错,人物帅啊。

    2、《打工吧魔王大人》
    很好看,恋爱型、然后稍微是学院风、有一点科幻类,综合来说属于热血类少女漫。
    3、《free》
    人物设计很有特色,京阿尼第一部女性向动漫,额,各种游泳帅哥。

    4、《约会大作战》
    人设实在精美,虽然感觉剧情就那样,总之还可以吧。
    5、《amnesia失忆症》
    这个貌似是逆后宫啊,各种帅哥一箩筐,反正就是很美型啦。
    嗯,实在打不动了。

    汪***