以下几个酒店的所在地段安全否?

 关于吉隆坡,亚庇和新加坡的酒店问题,请教各位前辈,以下几个酒店的所在地段安全否?因为第一次自己出国,希望住得安全点。有劳啦! 吉隆坡:Maytower Hotel &  Tune Hotel 亚庇:Cititel Express 刚刚在论坛上看到有朋友推荐这个酒店,说是新开的,在它网站上看了一下,十一月的价格是108RM,还可以接受。但要在它网站上用信用卡全额付款,有担心不安全。有没有哪位前辈住过的? 新加坡 有关新加坡的酒店还在努力的找,听说便宜的酒店都在芽笼附近,好像不太安全。。。各位前辈有没有好的推荐呀?我们的预算是CNY400以下。 先谢谢各位啦!

全部答案

  • 吉隆坡;亚庇;新加坡都很安全.LZ只需要考虑方便性;价格等因素即可. 亚庇的TUNE,如果订的是低价完全可以.如果价格超过60马币左右还不如住到亚庇市区的GH.比TUNE方便.因为走路就可以逛亚庇.TUNE的穿梭巴士虽然免费,但是真的浪费时间. 仅供参考

    e***

  • 亚庇我这周就去住..

    玉***