吉隆坡My Hotel @ Sentral和cititel express比较?

 吉隆坡My Hotel @ Sentral和cititel express比较?,目前看中这两个myhotel  102RM,cititel express  98RM,价格差不多,请问下去过的朋友哪个性价比更高?我想去黑风洞,这两家酒店哪个更方便?谢谢

全部答案

  • 我2个都住了,比较推荐MY HOTEL。。。它是离中环大巴车站最近的酒店(LCCT-KL CENTER),走路5分钟就到酒店了,而且那有个小印度会讲华语,服务也不错。 CITITEL EXPRESS 离KLCC 比较近,从KL CENTER 打车约RM15,到酒店。但我很不幸,我在这家酒店把照相机丢了。。。你要小心为妙啊。。。我的相机电池等都被偷了。。。

    危***

  • my hotel 位置超好,就在KL SENTRAL旁边,环境还可以,推荐 城市快捷只住过kk的那个,感觉环境也不错 总的来说这两个酒店在同一个档次上,就看地理位置哪个更合适你了

    A***

  • 引用  “原帖由 zhaojhwangwang 于 2011-1-13 22 发表 城市快捷酒店价格是含税的。 ” 确实,my hotel我看总价,一夜要贵20马币左右...但是地点确实方便,我也在纠结这个问题...

    你***

  • 城市快捷酒店价格是含税的。

    你***