如何调整? 9月25日去德国南部?

 9月25日去德国南部,12天,行程求指点,第一天 香港出发。 第二天 早上5点半 抵达慕尼黑,上午取车,中午出发,前往贝希特斯加登,住贝希特斯加登。 第三天 玩国王湖,鹰巢,住贝希特斯加登。 第四天 玩萨尔茨堡,下午开车往福森,住福森。 第五天 玩新旧天鹅堡、阿尔普湖,住福森。 第六天 福森出发,途径弗莱堡、特里贝格,抵达巴登巴登,住巴登巴登。 第七天 出发前往施派尔、海德堡,玩海德堡,住海德堡。 第八天 出发,途径美因茨、巴哈啦、博帕德、维尔茨堡,抵达罗腾堡。 第九天 上午玩罗腾堡,下午到慕尼黑。 第十天 玩慕尼黑。 第十一天 慕尼黑中午飞机返回香港。 第十二天 中午抵达香港。 想请教的问题是: 1. 感觉第八天的行程(从海德堡途径数个小镇到罗腾堡)有点赶,如何调整? 2. 我还想购物一天,去掉哪个合适?萨尔茨堡可以去掉吗? 3. 不想每天换一个地方,怎么调整? 多谢各位大侠的指点! 根据各位大侠的建议,去掉“美因茨、巴哈啦、博帕德、维尔茨堡”,将天鹅堡改为半天,增加一天购物,更改行程如下: D1 香港出发。 D2 早上5点半 抵达慕尼黑,上午取车,中午出发,前往贝希特斯加登,玩国王湖,住贝希特斯加登。 D3 全天玩国王湖,鹰巢,住贝希特斯加登。 D4 大半天玩萨尔茨堡,下午开车往福森,住福森。 D5 上午玩新旧天鹅堡、阿尔普湖,下午福森出发,途径弗莱堡,抵达特里贝格,住特里贝格。 D6 去往梅青根Outletcity,购物一天,住特里贝格。 D7 出发途径巴登巴登、施派尔,中午抵达海德堡,下午玩海德堡,住海德堡。 D8 上午继续玩海德堡,中午出发,下午抵达罗腾堡,下午玩罗腾堡,住罗腾堡。 D9 上午从罗腾堡到慕尼黑,下午玩慕尼黑,住慕尼黑。 D10 玩慕尼黑,住慕尼黑。 D11 慕尼黑中午飞机返回香港。 D12 中午抵达香港。 希望尽量玩得尽兴休闲,但还不确定在慕尼黑哪里购物,请各位指点,谢谢!

全部答案

  •  第六天非常赶,弗莱堡居然一晚都不住。第八天也是非常赶。你太贪心了,一下子要去这么多地方,德国的小镇很漂亮,值得住1-3晚,好好体会一下慢生活

    雨***