谁能告诉我节奏大师怎么玩?

谁能告诉我节奏大师怎么玩????

全部答案

  • 刚打开节奏大师时有一个教程,先练习一下,然后多玩几首歌就会了,熟能生巧吗,很简单的。
    【如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢。】

    p***

  • 1、首先我们需要下载和安装安卓模拟器;
    2、点击APK文件安装;
    3、程序图标添加到安卓模拟器界面,点击即可运行;
    这里也顺便给大家介绍一下节奏大师这款游戏吧!
     节奏大师是一款老少皆宜的绿色音乐手机游戏。该游戏目前已经登录腾讯微信游戏中心,相信这款游戏很快就会火。下面小编就为分享一下节奏大师电脑版下载安装以及怎么玩教 程,让你在电脑上也能轻松玩上这款可爱的休闲小游戏。

    茶***