请有经验的朋友帮忙推荐拱北口岸性价比高的旅店?

 请有经验的朋友帮忙推荐拱北口岸性价比高的旅店!,下个月的23号晚上9点才下机到达澳门,因为澳门的住宿实在太贵了,但是又不想睡机场,所以想过来珠海再找地方住,所以想各位有经验的朋友们推荐下拱北口岸性价比高的旅店!只是过一夜而已,干净安全就好!

全部答案

  • 你这样从澳门到珠海就不能再回澳门了 如果你是用通行证的话 上面的签注在飞抵澳门的时候算是入境 然后再到拱北口岸就是算出境了 不能再回澳门的 如果你是用其他方法入境而且可以回澳门的话 我建议你找一家离口岸比较近的那种脚底按摩的店(正规的) 那里可以过夜 而且便宜 我老公以前老这么干了

    金***