暑期去日本自由行 如何选择更有日本特色的城市?

 暑期去日本自由行 如何选择更有日本特色的城市?,1.暑假七八月的时候去  大概玩一个月 2.除了定下来的城市有东京(繁华),京都(神社情结)以外,不知道还有那些比较有日本风情跟特色的城市了,比如安静的小镇,美丽宁静的乡村 3.有什么夏季日本的特色活动可以参加吗,很想参加夏日祭!~~~想穿浴袍捞金鱼吃苹果糖看烟花~另外校园祭也是真的有吗?一般都是什么时候举办?好想参加~ 4.因为看一些电影动漫的,对日本有很多情结,想要一探究竟,所以有日本特色的东西和景点城市活动的,我都很感兴趣!如果各位有在日本比较了解的,甚至就住在日本本地的,可以指导下我吗?谢谢拉~

全部答案

  • 旅游签证不会批这么长的停留期,所以你想15天内的行程就可以了。。商务另算

    迈***

  • 日本特色这个形容还是太vague了, 不过既然你要去京都和东京,那么可以关西两周关东两周呀。 关西就是京都奈良大阪滋贺  神户主打异国风情所以不考虑 东京线路可以去箱根富士山、夏天去清井泽也不错,有漫画情节可以去镰仓。还有日光、长野、伊豆之类的。 你如果对日本战国史感兴趣可以去仙台。田园风光可以去东北几个县 嘛 总之你可以先看看穷游日本版关西和关东的游记,再决定自己想去的地方。 学园祭有,很多学校的学园祭是凭邀请券入场的。

    铁***