谁有一些爆笑的笑话?

谁有一些爆笑的笑话,我要制作漫画,提供一点点子。谢谢。

全部答案

  • 9.一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!~
    18.一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈.........”­

    葡***

  • 朋友家的小孩很调皮,这天拿着她妈刚买的葫芦问她妈:妈妈,我叫你的名字你敢答应吗?她妈说这有啥不敢的。于是小屁孩举起葫芦对着她娘喊到:死~八~婆!

    r***

  • 建议你去捧腹网看看

    -***