爱问知识人 爱问教育 医院库

我要笑话(暴笑的)

首页

我要笑话(暴笑的)

给点暴笑的笑话,有奖励呦,呵呵

提交回答
好评回答
          党证
        某天,总书记、小布什和布莱尔在一起打猎。突然周围起了阵黑风,一会儿当三人再次睁开眼时,每个人的心都打了个冷颤:妈呀!一头半人高的狼挡在他们面前,牙齿正发出闪闪寒光呢!只见狼"嗖"的一下抓向了小布什,他顿时慌了:别咬我!别咬我!我给你美元~~于是狼又扑向了布莱尔,布莱尔同样也慌忙搬出杀手锏:别吃我,别吃我!我给你。
      。。。。。英镑!狼的目光转向了总书记,只见总书记神色坚定的说:除了党证,我什么也没有!这时只见狼扑通一下跪倒在书记面前,两行狼泪激动的大喊:我终于到组织了! 推销   一天我在宿舍看书,一个推销的进来向我推销袜子。我嫌麻烦就买了几双,等那人走了,我仔细一看差点乐晕:上面写着“made in deguo”。
         点烟   我今天晚上去实验室,一进门,就看见一哥们正用双手捧着个电炉,一面将脸孔深深地凑上去……我大惊,猛喝道:“你想干嘛?”   只见他一脸茫然地回过头来,嘴上叼着一杆刚刚冒出火星的香烟,含糊地嘟囔了一声:“点烟!”   强盗   洛杉机的一个A银行遭遇强盗,强盗在取款表格上填写:“我有枪,把钱装进这个包里。
      ”然后站在窗口前排队等候。等候途中,强盗担心有人看到他写这个东西,于是走出去到另一家B银行排队。另一家B银行的女职员拿到这张字条之后认为强盗其蠢无比,回答他:“这个取款表格为A银行的表格,在B银行不发挥效用。”并且提议强盗回到A银行或者重新填写一次。
      强盗了解地点点头,走出门走向对面的A银行。警察赶到A银行的时候,强盗还在A银行的窗口前排队……      安全   高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。
      “快,快跟我来!”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道,“只要我们能爬上那只球,我们就安全了。”      坠山   两名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……另一个喊道:“你受伤了吗?”只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……”   梦想成真   曾经有一位年轻人,在他很年轻的时候梦想成为一位伟大的作家。
      有人问他什么才是他心目中的伟大,他回答说,“我写的东西全世界每个人都会阅读,并且会激起他们发自内心的情感和冲动,会让他们情不自禁地尖叫,哭泣,带着愤懑和苦痛的呻吟!”现在他为微软工作,编写出错警告信息!   扎针   某甲到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽血,某甲看著闪闪发亮的的针头忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛!”护士说:“放心好了,我做了二十几年的护士……”某甲说:“太好了,我放心了!”然后护士一针扎下,只听到某甲杀猪般的一声惨叫,护士才缓缓接道:“没有一次不痛的。
      ”   弄巧成拙   酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”   和她不熟   布郎夫妇结婚已有三十年了。
      布郎先生每天外出上班。他妻子则在家里操持家务。一天晚上,布郎太太羡慕地对丈夫说:“对面楼上搬来一对年轻夫妻,我注意他们很久了。那个男的帅小伙儿每天出门都要与妻子吻别,回家时也要亲吻妻子,他俩可真亲热呀!你为什么不能这么做呢?”“因为我和那位女士还不很熟。
      ”丈夫心不在焉地回答。 小鸟 一个男人在海滩上裸晒日光浴。一个小女孩走过来,男人用正在读的报纸把自己盖住。 女孩走上前来问:“先生,你报纸下有什么?” 男人答道:“一只小鸟。” 小女孩走到一边玩去了。男人睡着了。等他醒来,却发现人在医院,疼痛难忍。
      警察问他是怎么回事,他回答说:“我不知道。我一直睡在沙滩上,有个小女孩走过来问了我一个比较隐私的问题,然后我就到这儿来了,别的我都不知道。” 警察回到海滩,找到了那个小女孩,问她:“你对那个男人干了什么?” 小女孩犹豫了片刻,回答:“对他?什么也没做呀!我只是和那只小鸟玩了一会儿,小鸟吐我口水,所以我拧断了它的脖子,捏碎了它的鸟蛋,还一把火烧了它的鸟窝。
      ” 撞人逸事 当小车撞倒女士 当小车撞倒了女士,画面突然弹出字幕……这是公益广告片。 当小车撞倒了女士,女士若无其事地爬起来,画外响起解说词……这是介绍科研新成果的科教片。 当小车撞倒了女士,司机发现被撞的是自己失散多年的同母异父的姐姐,这是新加坡伦理片。
       当小车撞倒了女士,并没有什么特别的情节,司机女士之间的对话可以花去整整三十分钟,这是南美肥皂片。 当小车撞倒了女士,司机抱起受伤的美丽女子,放着车子不开,一口气跑了三十里地去医院,肯定要演义台湾言情片。 当小车撞倒了女士,倒地的女士和站在一边的司机都手叉腰拨打板砖大的手机,大咧咧地对着话筒吆三喝四,这是港产黑帮片。
       当小车撞倒了女士,女士昏迷不醒,司机吹着口哨晃晃悠悠地慢慢消失了,这是社会反思片。 当小车撞倒了女士,昏迷倒地的却是司机,女士吹着口哨晃晃悠悠开着车走了,这是后现代主义影片。 当小车撞倒了女士,女士顺势漂亮地向后腾跃,顺便还能扔出一把飞镖,这是武打片。
       当小车撞倒了女士,女士顺势漂亮地空翻,转体两周半,同时掏枪,从容射击,这是好莱坞动作片。 当小车撞倒了女士,小车扬长而去,女士被碾成一张皮。这是美国动画片。 当小车撞倒了女士,女士与司机的整个争吵过程中,两个人面部表情凝滞,只有嘴唇机械性开合,这是日产动画片。
       当小车撞倒了女士,司机下了车,而女士却神奇失踪了。这是rib恐怖片。 当小车撞倒了女士,司机下了车,女士却面无表情地出现在小车后座。这是港产恐怖片。 当小车撞倒了女士,司机下了车,女士立刻变成了面目狰狞的胶状异形生物。这是美国恐怖片。
       。

士***

其他答案

•    如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。
      所有的男人生来平等,结婚的除外。
      咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?
      我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。
      如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。
         过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了 三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。   如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷?   我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。
         盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。   我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油。   把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。   我的创造力高得无法形容,我的工作能力强得无法形容,我的文字能力妙得无法形容。
         假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。   十年后,法院第二次判杀人犯死刑。   我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。   我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。   有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事?   我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。
         你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。   你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?   我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。   每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。
         在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦, 但你得接受。   你的射击成绩真是太糟了,我要是你,我就立刻自杀,为以防万一你要多带一些子弹的。   如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。   我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。
         只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的   生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术, 结果现在我完全不知道他变成什么模样了   抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名,谢谢!   你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!   各位!今天是我太太30岁生日10周年纪念日!   钱输光了,家具也输光了,衣服也输光了,我现在出门像一个阿拉伯人。
         我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有 十把雨伞了。   除了一项,其余栏目填得都挺好,关系这一栏应该填岳母,而不应该填紧张。   爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单 是他小时候的。
         悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。   争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。   下面,我将公布史密斯先生的遗嘱,在公布遗嘱之前,我想满怀诚意地问一句, 史密斯夫人,您是否愿意接受我的求婚?   别骂自己的孩子是小兔崽子,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。
         老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。   为提高产品的安全性,我们决定在可乐瓶子瓶盖上加印:请打开这一端;在瓶底上加印: 请打开另一端。   记者:根据最近一项民意调查显示,国民对国内外时事的关心度很低,议员先生, 您对此有何看法?议员:没有看法,我不关心   玛丽,如果你不答应嫁给我,我就立刻去自杀,这是我的一贯做法。
         选择题:假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?   如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。   您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你三点经验:一、饭后漱口早晚刷牙; 二、每两年去医院检查一次牙齿;三、少管闲事。
         秀发去无踪,头屑更出众!   我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。   在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。   这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。
         人工智能和天然愚蠢无法相提并论--因为我们主张纯天然。   一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。   昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理? 如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?。

合***

• 父亲教训儿子:你个龟儿子,谁教的你呀,一看你这个熊样就知道你爹不是个好东西!哭哭,还哭!你爹死了啊?

1***

• 有稻问米:“你的妈是谁?”米说:“是花,因为花生米。”
    稻一惊,继续道:“那么你的爸是谁?”米继续答:“是蝶,因为蝶恋花。”
    盗忍不住责问:“那我是谁?”米望望稻摇着头说道:“不认识。”
    稻于是气急败坏地对着米嚷道:“那是你的后爹后妈!我才是你的亲妈!”
    米一脸不屑:“既然你是我的亲妈,那我问问你,我的亲外婆叫什么?”
    稻胸有成竹地说道:“那不就是稻外婆嘛!”
    这下轮到米理直气壮了:“胡说!我的亲外婆叫妙笔。”
    稻百思不得其解:“为什么呀?”
    米神气抖抖地说:“哈哈,你个笨蛋,外婆生我妈,我妈是花,她不就是妙笔生花吗?”
    说完,米撅着嘴屁颠屁颠地一溜烟走了。留下稻直楞楞地站在原地发呆。

拒***

•     一天,乡里开会,主持人说:“兔子们,虾米们,不要酱瓜,咸菜太贵啦!”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会啦!)
        “咸菜请香肠酱瓜。”(现在请乡长讲话)
        乡长说:“兔子们,虾米们,咸菜生活浮鱼了,大家都是大王八!”(同志们,乡民们,现在生活富裕了,大家都使大碗吧!)
        “兔子们,虾米们,不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔······”(同志们,乡民们,不要讲话,我讲个故事给你们听听······)
    还不错吧?我觉得很好笑!

1***

•                           谜语
      小猴问狐狸:“你说,两个大象放屁,打一个歌曲名应该是什么?”狐狸说:“是古巨基的《好想好想》。这时,一只乌龟从草丛里探出头来说:“我还以为是动力火车的《当》呢。”

1***

•   方言惹的祸
    下晚自习后,大家回寝。同学甲急忙去WC。
      许久回来,大家正在闲聊关于“消字灵”的问题,同学甲非常关心的问:“哪里能买到?”答:“车站前的地摊上就有啊”。问:“效果好么?”答:“效果不错”
        问:“怎么能知道效果一定不错呢?”答:“可以当场试验啊”。
      问:“那怎么试啊?”答:“当场就可以试啊”,问:“当场怎么试啊?人那么多”,答:“人多怕什么啊?”问:“不是消痔灵么?”答:“是啊,是消字灵!”  同学甲无可奈何的:“我可不敢试!”答:“怕什么啊?”甲:“大庭广众之下,怎么好意思呢?”答:“这有什么啊?大家都在试啊,就你怕啊?”   甲:。
      。。。。。。“你们说的不是消痔灵么?”答:“对啊,就是消字灵啊!”甲:“现在可是真的开放了啊,当着好多人的面,就可以脱裤子?”答:“脱裤子干么啊?”甲:“不是当场试验么?”答:“那也用不着脱裤子啊!”甲:“不脱裤子怎么试啊?”答:“你脱裤子干么啊?”甲:“不是当场试验么:?”   答:“是啊!”甲:(突然醒悟)“你们说的消痔灵是干什么用的啊?”答:“是把纸上的字消掉的啊。
      ”甲:(哈哈大笑)我这几天痔疮犯了。大家哄堂大笑。。。。。。。。。。。都是方言惹的祸啊! 。

雨***

• 金猴辞岁日,金鸡报春时,本人携全家以及秘书安南,保镖普京,管家布莱尔,司机布什,家奴小泉,家狗水扁向您致以节日的问候:祝新春快乐,元宵节圆圆满满.

1***