咖啡是酸性的还是碱性的?

全部答案

  •   咖啡是中性食品。详细介绍一下食品的性质分类:
    酸性食品:除牛奶以外的动物性食品,如粮食、糖果、糕点、鱼、猪肉及其他动物肉类等。
    碱性食品:除了五谷杂粮外的植物性食品,如水果、蔬菜、豆制品;在动物性食品中,只有奶类和动物血属碱性食品,其他都属酸性食品。
       中性食品:油、盐、咖啡、茶等 1。强酸性食品:蛋黄、乳酪、白糖做的西点 或柿子、乌鱼子、柴鱼等。 2。中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、 猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、 奶油、马肉等。 3。弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、 油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅。
       4。弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。 5。中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋 白、 梅干、柠檬、菠菜等。 6。强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。 蔬菜和水果是碱性食物。
       豆类是碱性。 强碱性食物牛奶。蕃茄。胡瓜。芜。萝卜。红萝卜。无花果。菠菜。芹菜。 柑桔。葡萄。芋头。海带。葡萄干。蒟弱。 弱碱性食物马铃薯。高丽菜。芦荀。竹笋。荚豌豆。茹类。南瓜。莲藕。萝卜渍。豆腐。苹果。梨子。香蕉。菠萝。樱桃。
      桃子。牛旁。 但是咖啡最好少喝,因为咖啡中含有:咖啡因。

    安***