会不会有什么隐患?

经常摔跤,还都是撞到头;会不会有什么隐患? 我家宝宝现在还不到15个月,老是摔跤,还每次都摔在了头上,有的时候一天要摔好几次;都青了。但是他现在又不要你搀着或扶着,要自己一个人走,你要是碰他,他还发脾气;稍有点不顺心的事情就要跳脚,哼哼;真是拿他没有办法。请各位妈妈给点小方法???

全部答案

  • 小孩子是摔大地啊,我家宝宝也一样,现在两岁了还摔跤,

    刘***

  • 那就让他爬  因为他爬的不好 所以当他想走的时候 容易摔倒  对长大以后的他也不好  让他多怕  每天坚持爬40到50分钟 就可以改变了

    退***

  • 一般没有撞到尖锐的物品是不容易受伤的,小孩皮肤娇嫩,很容易皮下出血,我的小孩也是,经常有青包,不过没什么问题的,尽请放心啦!

    韩***

  • 我家外甥一岁半了,当初也是这样,每天都要摔倒好几次,还都会碰到他的头,当时姐姐也很害怕,可是问问周围的朋友,孩子刚开始会走时都是这样,孩子走路时我们大人就只好费心在后面紧跟着了

    听***

  • 这个时期的宝宝都这样子的,我宝宝最近刚学走路了,也一个样的,可以买个学步带,这样子更安全,家长也比较轻松的 宝宝摔了 你可以两个小时内观察一下宝宝的精神状态,如果能吃能睡,没有呕吐之类的不良情况 ,就说明没有事的,我宝宝也是,严重的一次摔得鼻血都出来了,吓得呀,这些宝宝总是要经历的

    曾***

  • 小孩子 避免不了 多注意点就可以了

    心***