宝宝7个月,还不会翻身 我家宝宝7个月?

宝宝7个月,还不会翻身 我家宝宝7个月,但还不翻身呢,这可咋整啊,但是会坐着了。就是自己不翻身,得大人帮一把,她才过来,可懒呢,呵呵。

全部答案

  • 翻身不用特别教,7个月的宝宝应该已经会了啊。如果不会,你可以每天帮宝宝翻几次身,让宝宝体验翻身的感觉,就是用双手分别把着宝宝的脖子和pp,轻轻的向一侧翻动,或是将宝宝的一侧手和腿向一侧轻轻拉动,让宝宝体验手、腿用力的方式。

    s***

  • 别担心我宝宝也是的,他奶奶说,因为衣服穿的多的原因,等天气变暖了脱掉棉衣就行了.我们宝宝差不多大,我宝宝还不能坐来.

    沈***

  • 发育是有点晚了 有可能是现在天气比较冷,衣服穿着比较多的原因吧,束缚宝宝的四肢活动

    画***

  • 我宝贝6个半月了,和你家一样。没事的。

    安***

  • 你好。宝宝六个月至六个半月,家长可以锻炼宝宝自己独自坐的能力。让宝宝靠在枕头上,周围保护好。每次让宝宝坐一会儿。等到七个月宝宝就能够独立坐稳坐好。现在宝宝不会坐,家长可以帮助宝宝学习坐,很快宝宝会学会的。

    堪***

  • 亲不要担心,只要平时注意多帮助宝宝做练习,经常扶着宝宝翻宝宝翻身慢慢的就好了

    唐***

  • http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。

    思***