几个月翻身才正常

  宝宝六个半月还不翻身,能独坐一会,见了妈妈并无高兴表示,很担心。

好评回答
    其实你的小孩不是不会翻身,而是他不愿意去翻身,你可以去引导他,用他喜欢的玩具,帮他侧身,再叫他翻身(要习惯这一指令),要他的手去拿玩具,你可以用手去帮他翻身就可以了。
    其实你的小孩能坐就说明他并不是有什么问题,只是可能你平时太少练习翻身的动作了。不用担心,现在就帮他练啦。
    其实小孩的所有运作都是要家长去教他,帮他的。给一点耐心,他很快就学会的。

    l***

其他答案

  • 三翻 六坐 八爬  你的宝宝应该会翻身了 如果他不会 你可以帮帮他练习

    1***

  • 我宝宝今天百天,翻身最近在抓紧练,自己不会,头在一个多月时就可竖一会,现在还不是特别硬.
    宝宝在成长中每个过程都不能少,妈妈要耐心地陪他学习,在家闲时多和他交流,他会很快和你亲近起来的.
    祝你宝宝健康成长!

    抱***

  • 没有关系的,老人说“六坐七爬”,而且小孩子是一天一个样,天天都在变化!你耐心的等待吧!

    a***

  • 一般三四个月会翻身,还是缺少锻炼,在家让孩子多练习翻身就行了

    球***

  • 带他去看医生吧。不要经常抱要让他自己多锻炼。

    月***

  • 宝宝哪能不学爬直接走呢,这样的说法太坑人了。宝宝必须多爬,爬的好处在网上搜一下就有了。

    看***

  • 每个宝宝都是不一样的,我的宝宝是3个多月时翻身的,现在都7个半月了,会翻、滚、爬、但是坐的不稳呀!在学步车里走到是蛮快的,你宝宝6个多月了可以给宝宝买学步车,让他直接学走路算了,会坐会走就行了,宝宝翻爬就是怕从床上掉下来,我宝宝从床上掉下来2次了,好心疼啊,宝宝哭的也厉害。有的宝宝是不爬,直接坐后会走路的。祝你宝宝健康快乐!

    j***

  • 我的宝宝快四个月了,刚学会翻身,仰卧可翻成侧卧和俯卧,但俯卧要变成仰卧,他还不会,嘻嘻。

    亮***

  •      俗话说:8爬7坐。6个半月就会坐,说明动作发育正常。

    l***

  • 是个爱思考的宝宝啊~~~带他看看医生吧,这样自己也安心些。

    雪***