宝宝不会翻身和爬怎么办 我家宝宝现在快7个月了?

宝宝不会翻身和爬怎么办 我家宝宝现在快7个月了,可还是不会自己翻身也不想爬.宝妈们有一样的吗?有经验的宝妈帮我提下意见吧

全部答案

  • 大人在宝宝前面放宝宝喜欢的玩具,逗引宝宝向前爬。宝宝爬行可以锻炼胸腹、腹背和四肢的肌肉,增进肌力,促进骨骼生长。有助于宝宝大脑发育,启迪和开发宝宝智力潜能,调控大脑对眼、手及部的神经协调动作。你应该鼓励宝宝多爬。据调查会爬的宝宝动作举止均灵敏、协调、活力强。

    夕***

  • 我们家的宝宝很早就开始有意思让他练习了,可以先从小角度比如垫个被子让他比较容易翻过来。慢慢他就会翻了。爬行是以先俯卧为主,一点点练起的

    G***

  • 要帮他联系的。还有他是不是衣服穿多了,根本动不了啊?把屋子里开暖了,试试衣服穿少点。帮我练习一下

    戴***

  • 该爬的时候自己就爬了 我儿子也是爬的晚 家人让我训练他爬 可是训练他也不会 到他自己能爬的时候就自己爬了

    赵***

  • 一般八个月才会爬,现在宝宝是不是有些软呀?你最好给宝宝测下微量元素

    s***

  • 有跟你一样的 可能的现在天冷了穿的厚了吧 不过我感觉对宝宝别的也没什么影响

    我***

  • 你可以多多锻炼宝宝,他可能不会。让他平躺,慢慢的先把他的脚转过来,他的身体就会自己不自觉的转过来。爬的话妈妈可以在前面引导他。

    邓***

  • 别担心,有些小孩就是不爱翻身与爬的,我的儿子小时候也是这样

    詠***

  • 慢慢来吧,是不是天冷穿得太多了宝宝没法翻身,呵呵呵。。。我家宝宝小时候不会爬就走路了呢,不过宝宝还是学爬好些听说是对宝宝更好

    陈***

  • 这个月龄还不到爬的时候,不过翻身应该会了呀,是不是因为冬季穿棉衣太厚不方便翻身呀。

    严***

  • 天天给宝宝做训练哦,慢慢就学会了,我宝宝当时也这样,没几天就学会了。注意给宝宝补钙。

    我***

  • 每天花几分钟让宝宝联系爬行

    1***

  • 是不是穿多啦,穿多啦宝宝是翻不过来的也爬不动啊

    全***

  • 这个不是很清楚哦 你百度一下吧

    牛***

  • 那你可以帮助你的宝宝翻身啊,宝宝要先学会翻才会爬的

    刘***

  • 个体差异,每个宝宝情况不一样,如果到了9个月还不会最好去医院看一下。

    不***

  • 不翻身也和当时的气候有关系,要是刚好是冬天,衣服把孩子穿的厚的,就不翻,夏天孩子没有那么多衣服束缚很容易就翻了,要是刚好遇到冬天,大多孩子都不好好翻,春天棉衣一脱就直接爬了,不用太紧张

    B***

  • 要多锻炼他哦.........

    何***

  • 妈妈牵着宝宝练习动作

    繁***

  • 可以推他一下教他翻身,爬还早点了,一般8个月会爬,我家的10个月才会爬的

    G***

  • 练翻身的话是要锻炼的哦。爬是有点早了,我们九个月才会爬一点点哦。还是先翻吧。

    多***