如果要把多个jpg图片集成为多页文件(每页一个jpg图片)做成excel的怎么做 还有PD?

如果要把多个jpg图片集成为多页文件(每页一个jpg图片)做成excel的怎么做 还有PDF

全部答案

  • 1、用ps把几张JPG图片打开 2、Ctrl+N 新建一个文档,尺寸 分辨率 按自己需求设置 3、把JPG图片全部都拖进新建的这个文档里面,按自己的需求排列好(可以按Ctrl+T变换图片大小)4、Ctrl+Shift+S另存为,在格式那里选择photoshop pdf,保存 这样就可以将你的JPG图片制作成一份PDF文档了

    V***

  • excel不能载入图片,可以使用word,插入图片就可以
    要是做成PDF可以使用福昕或者Adobe Acrobat

    c***