我在是去法国拍婚纱照 拍照的地方包了酒店 可是我现在办理签证需要重新定一个酒店 准备在agoda上面定 我听说英国的签证要看交了钱的酒店订单 法国的签证是什么情况 请各位大神告诉我下 我是超级小?

 法国签证 我办理签证要酒店付了钱的订单还是空板订单啊·,我在是去法国拍婚纱照 拍照的地方包了酒店 可是我现在办理签证需要重新定一个酒店 准备在agoda上面定 我听说英国的签证要看交了钱的酒店订单 法国的签证是什么情况 请各位大神告诉我下 我是超级小白