这样的巴厘岛行程安排很累很费钱吗?

 急问~这样的巴厘岛行程安排很累很费钱吗?,我預定今年6月12日至18日,前往巴厘島2人蜜月旅遊。 计划行程如下: 6月12日 下午13抵達巴厘機場-Kuta Oasis酒店入住-閒逛kuta 6月13日 早退房包車出行-海神庙Tanah Lot-百度庫-草莓小站-烏布-巴厘皇宮-聖泉寺Pura Tirta Empul-kintamani火山湖-入住THE ROYAL PITA MAHA酒店(住乌布) 6月14日 上午閒逛RPM酒店-中午退房-Kuta Oasis酒店入住-庫塔市區晚飯閒逛。 6月15日 參加藍夢島1日遊,住宿藍夢島。  6月16日 中午蓝梦岛退房-AYANA接入住 6月17日 中午AYANA退房后-庫塔Yulia Beach Inn酒店(酒店已定好) 6月18日 凌晨3退房趕飛機,早6航班,赴吉隆坡。 我原本计划是,包车费用是13日包车一天+接送机。好像巴厘岛高低档次酒店都应该有免费接入住的服务吧? 代理说“天天都在換住宿單位,每天都得花轉換住宿的車錢及整理行李的時間,實在是又累又浪費.”并建议我在THE ROYAL PITA MAHA酒店和AYANA住两晚。 但是,本人预算有限,还是很希望按照现在的行程进行。 请问大侠们,这样安排6晚7日会很赶很浪费车钱吗?感谢感谢!

全部答案

  • 春节才去了巴厘岛,从KUTA到UBUD要一个多钟头吧,如果楼主把景点都赶一遍, 到RPM已经要晚上了,酒店一般十点退房,好浪费酒店哦! 建议乌布留两晚,乌布这个小镇很值得逛一逛的 蓝梦岛取消吧,别把自己搞那么累 AYANA值得好好住一下,要用足住宿的时间, 巴厘岛的酒店一般是下午两点CHECK IN,上午十点CHECK OUT的

    厌***

  • 又烧钱又累!费力不讨好,拿五星酒店当名宿使 鉴定完毕!

    硪***

  • 当然很费车钱了,在地图上划一划就知道多浪费路程了! 6月13日 早退房包車出行-海神庙Tanah Lot-百度庫-草莓小站-烏布-巴厘皇宮-聖泉寺Pura Tirta Empul-kintamani火山湖-入住THE ROYAL PITA MAHA酒店(住乌布) 不但基本不可能走这么多地方,而且订了那么贵的酒店,不在酒店呆着,亏! 中介说的是对的,但是中介推荐的酒店住4天,实在太奢侈了一点。 看看我的巴厘岛的帖子吧,对你应该有所启发。

    巴***