巴厘岛介绍的二个梯田哪个值得去?

 巴厘岛介绍的二个梯田哪个值得去?,攻略曾介绍的二个梯田:tegallalang和jitiluwih,哪个值得去?前者介绍较多,位置明确。后者查不到交通,但是是世界文化遗产,有什么特别?请去过的朋友介绍一下,万分感谢!我们三月初就出发啦。

全部答案

  • 巴厘岛tegallalang梯田是巴厘岛著名的梯田风光,位于乌布以北,去圣泉寺的公路边,在这里你会发现很多明信片和摄影作品上熟悉的场景,田间点缀的椰树和雄伟的火山背景使它在世界上无数的梯田中独树一帜,难得的是热带风光与田园景色的完美契合。所以如果想去的话可以顺便去圣泉寺和京打玛尼火山,路途相对较远,可以考虑参加一日游,http://dwz.cn/zUtuk ,希望里面的信息能帮到你。

    思***

  • jatiluwih更大一些,天气好时还有火山做背景,但交通不方便需要包车。另一个交通比较方便,离Ubud较近。

    喜***

  • 如果不要想著「壯觀」等規模性的字眼,巴厘島梯田還是很有自己的特色;我騎摩托車去的,如果交通安排會有很多問題或費用,倒是可以放棄。

    A***

  • 如果那里的酒店选的足够好,去去海神庙、乌鲁瓦图断崖等景点足以,一般的景点不去也罢(那里一些好酒店无论是位置还是景色远胜过很多景点)。

    王***

  • 我们云南的梯田更好看。

    说***