广州晚上有没有夜市神马的啊?

求指点,广州晚上有没有夜市神马的啊? 可以边吃边逛的那种呀0,0

全部答案

  • 广州本地风味比较分散。要去荔湾 越秀这些老城区找。 要吃到广州本地比较特色美食,要去广州老城区比如荔湾 越秀这些地方 不要去天河这些大都市商业区 外地人集中不是大众化快餐就是西餐基本没什么广州本土风味。比如宝华路-上下九步行街就有很多小吃名店 宝华面店 顺记冰室(广州仅存一间老字号冰室 夏天去最爽) 荔湾名食家(艇仔粥 云吞面) 南信牛奶甜品专柜 银记拉肠 仁信双皮奶 西关人家(荔湾广场四楼) 广州酒家莲香楼陶陶居伴溏路附近也有很多卖广州小吃的 伴溪酒家 北园酒家等等。当然老城区店铺多是街坊生意 店面环境很一般 人很多很嘈杂很挤 有时要拼台或者排队等位

    阴***

  • 广州晚上有夜市(请给“好评”谢谢,(@*。*@))

    灿***

  • 在广外北门,那里,好多人露天喝啤酒,吃烧烤,非常热闹,还有宝业路夜市多的是啦,一条街都是。
    诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    谭***